Сегодня утром пошли гулять! Вернулись домой, оставили покупки и выходим снова на улицу. Быстренько сводила сына в туалет, надела кепчик, поставила на сигнализацию квартиру… выбегаем! Едем в лифте и сын говорит «Мама в ножки хорошо»! Ну думаю хорошо так … Читать далее
Очень часто замечаю когда девчёнки лет так по 14-15 катаются и хохочут на качелях, а малышня ждёт пока они накатаются чтоб и самим покататься. Так вот сегодня катаю своего сына (2,7) подходят девочки (13-14) и и просят уступить покататься! Я в замешательстве, … Читать далее
Пока я пошла разогреть покушать, сын играл в спальне. Слышу какой-то тупой звук. Захожу, а он выходит с балкона такой довольный. Я умом понимаю что-то натворил, не пойму что! Захожу на балкон и выглянула вниз, а он… балбес малой… повыкидывал папкины … Читать далее
Сын терпеть не может стричь волосы, они у нас как у девочки мягкие и длинненькие! Я как могу снимаю над ушами и на затылке, с криками с воплями, отбивает ножницы, голову свою защищает. Вот думаю может в парикмахерскую сводить, боюсь и там истерить будет … Читать далее
Начну с того, что купаться мы любим. Куча игрушек и всё такое. Как только доходит время мыть голову это просто ужас! Намылить могу, даже сам помогает, а вот смытьистерика, орёт «Не трогай» «Не надо» Стоит крутится отбивает ёмкости с водой и душем пробовала, … Читать далее
Для нас это не норма, у нас 36,6 идеальная температура тела. У сына конечно нос заложен, но горло хорошее, я думаю может комар укусил? Про жару откидаю сразу причину, в квартире прохладненько… Ещё и эта реакция Манту, 2 недели назад сделали, а она всё … Читать далее
На площадку приходит мамашка с двумя детками мальчики, одному 1 второму года4-5, дети сразу несутся в песочницу и хватают чужие игрушки что там лежат, а она бегает мол можно поиграться мы не брали. Ну, конечно все разрешают и я давала. Но я замечаю эту … Читать далее
У меня муж год назад бросил курить. К слову весит он не мало около110 ну и высокий. Так вот он набрал еще 10 кг и утверждает что от того что бросил курить. А я говорю меньше нужно есть, поесть он тоже любит. Кто прав?