У кого-то во время беременности немеют руки? Сначала немели только предплечья, теперь начали кисти и плечи. Анализы в норме все, терапевт разводит руками. А мне что делать?((((
Девочки,хотела узнать про родовые,
19 июля 2016 17:40
Девочки, хотела узнать про родовые, которые платят после родов, и которые можно взять либо у себя на работе, либо у мужа. Так вот, они как-то рассчитываются или без разницы где брать? Просто мне одна знакомая сказала что сумма равна средней зп, а другая, … Читать далее
15 июля 2016 07:00
Девочки, с отрицательным резусом! Было ли у кого-то, что большая часть беременности без антител, а потом они раз и появились? Или если сначала не появились значит уже не появятся?
Наши 25 недель. На самом деле мы поменьше чем на фото:) какой-то он большой получается на фотографиях)
Чего-То все меня расстраивают,
6 июля 2016 22:40
Чего-то все меня расстраивают, и даже как-то страшно становится. Все, кто на меня не посмотрят начинают вопить почему я такая худая, почему такой маленький живот. Пока муж в командировке, живу у мамы, так они с сестрой меня насильно пытаются накормить, … Читать далее
30 июня 2016 15:00
Девочки, работаю сутками. Сутки на ногах и без сна. Стали болеть икры, по очереди. Даже если присяду болят. Что посоветуете? С нравоучениями о том, как можно работать сутками беременной- идите лесом. 5го только к терапевту, отеков нет.
29 июня 2016 16:18
Оренбург, есть такие кто ходит в бассейн?
27 июня 2016 17:40
Ничего я не пойму с этими декретными. Работаю в организации с марта 2014г. А 2016год что, в расчёт декретных не пойдёт, типа я просто так пол года отработала???? И ещё, если я с марта 2014 по октябрь работала временно, но официально по трудовой-должны … Читать далее
22 июня 2016 13:53
Какое имя для мальчика подойдёт к отчеству Кириллович?