ТО, К ЧЕМУ МАМОЧКА БЫЛА АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА‼????
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, ВОТ … Читать далее
6 августа 2016 17:00
Была у кого-то? присмотрела вчера, хочу поставить к маме в деревню, приезжать буду частенько тк муж в командировках. Люлька переносная съемная с вибрацией, сам манеж тоже с вибрацией и музыкой.столик пеленальный очень легко откидывается. Вот думаю стоит … Читать далее
Время глупых вопросов)
6 августа 2016 00:23
Вопрос может и правда глупый, но все таки) воды, они какие? Просто как вода или похожи на обычные выделения?
Имена
4 августа 2016 16:12
Как зовут ваших сыновей?:)
3д узи у саренко
1 августа 2016 14:36
Оренбург. 3д узи у саренко, кто-то делал? Сколько стоит и что конкретно он смотрит?
Пдр
31 июля 2016 20:02
Никак не пойму как мне рассчитали пдр. Сегодня у меня ровно 28 недель. Врач ставит срок родов с 25октября по 2 ноября. 40 недель у меня 23 октября выходит. Последние месячные 17января, по формулам с интернета 24октября у меня пдр. Но это второе ноября … Читать далее
Пиночки
31 июля 2016 19:47
Мой малыш хорошо и активно пинается, но иногда пнет так, будто током изнутри. Я даже понять не могу что это? Причём пинок не куда то внутрь, а наружу. Ощущение, что кожа разорвётся. Было у кого-то так?