Девочки, а не осталось у вас фото вашего свадебного маникюра?) кому не сложно-скиньте пожалуйста.
8 июня 2016 11:30
У меня у одной вылетает календарь?:( новая неделя, так интересно посмотреть что там пишут, а уже с неделю почти вылетает как только в календарь захожу(
31 мая 2016 16:32
Каков ваш весовой набор на 20неделе беременности?
29 мая 2016 23:08
Девочки, спасите советом! Как справиться с молочницей? Я так от нее устала(((( сначала ставила гексикон, помогли на пару дней, потом полоскала ромашкой, потом содой, эффекта ноль. Позже врач прописала свечи нистатиновые, но в аптеках говорят что они … Читать далее
13 мая 2016 16:18
Девочки, кто-нибудь знает, когда по бесплатному рецепту забираешь таблетки в аптеке нужен паспорт? отдадут если свекровь пойдет вместо меня забирать?
Девочки, кто разбирается?это
12 мая 2016 12:08
Девочки, кто разбирается? это что, тонус? что делать? ничего не болит просто вот живот в комок собрался, это страшно?
10 мая 2016 15:41
Ну сходила я на узи по определению пола, кстати, к Саренко. Дядька правда крутой)эмоций больше чем от скрининга, там мне ничего не показали почти, а он мне все показал-и пяточки, и ручки, и глазки, и сердечко, и пуповину, и, как оказалось, писюн … Читать далее
8 мая 2016 01:11
Девочки, простите за нескромный вопрос:) кто-нибудь может посоветовать хорошие средства для интимной гигиены? Что бы не попробовала (мыло, пенки, гели) от всего ужасно щипит все. Анализы в норме. До беременности не было такого. Может есть у кого похожая … Читать далее