С самого начала шевелений (15,5 недель) я ни на денёк не знала, что такое когда малыш затихает. Обычно целыми днями вошкается, и перед сном, и когда ночью в туалет встаю он со мной просыпается. А вчера перед сном тишина, не могла его растормошить, нервы … Читать далее
Затишье перед бурей)
6 октября 2016 21:31
У всех малыши затихают перед родами? Я и дня не могу представить, чтоб мой затих) вчера вообще как-то перевернулся, что я понять не могу где руки, где ноги теперь. Пинается очень сильно и совсем в другой части живота, не как раньше. Ему ведь уже должно … Читать далее
Ринит беременных
4 октября 2016 21:04
Девочки, у кого был, в каком триместре? Как проявлялся? Как вы поняли что это не простуда? У меня был недель в 8-9, потом прошёл, ничего не капала тогда. Сейчас нос уже неделю не дышит, иногда отпускает в определённой какой-нибудь позе, а так заложена … Читать далее
Не опустился?
3 октября 2016 10:19
Девочки, не опустился же ещё? Слева фото 19 сентября, справа сегодня, 3 октября
От боли в горле
28 сентября 2016 11:53
Посоветуйте, пожалуйста, средство от боли в горле. Естественно, без противопоказаний в беременность. Полоскать бегаю каждый час, ночью глаз не сомкнула, никогда так горло не болело
К вечеру, когда отекают ноги (что бывает не всегда), горло начинает будто першить, как отеки сходят, так и горло перестаёт. Это как-то взаимосвязано, бывало ли у вас такое?
Треники?
24 сентября 2016 23:04
Какое-то странное состояние у меня. В жар бросает, аж уши краснеют, из домашних никому не жарко. Живот переодически каменеет и тянет вниз. Ноги очень отекли, до этого отеки не беспокоили. Может у кого-то было похожее?
Владельцам айфонов
21 сентября 2016 20:23
У кого Айфон 5 обновлялись на iOS 10, нормально работает?