Девочки, как лечите? Врач сказала делать массаж. Делаем, но лучше пока не становится. А порой доча так раскричится, что мне кажется, может еще больше пупочек вывалиться:((
Капец, девочки. У вас тоже на осмотре у окулиста в месяц проводили эту жесткую экзекуцию, растопыривая малышу веки металлической хренью? У меня чуть сердце там не выскочило. "Не больно ребенку",-говорит врач. Жесть. До сих пор отойти не могу:( Слава … Читать далее
Как обычно делаю доче массажик, лежит на животике крехтит, головкой вертит. На секунду прекратила и взяла телефон, который зазвонил: не успела оглянуться как ребенок оказался на спине. Ну, думаю, случайно. Выкладываю снова на животик, но доча снова хоп … Читать далее
Девочки, кому-нибудь ставили такой диагноз? Сходили мы на узи, я вся на нервах теперь:(((( Читаю, что с этим живут всю жизнь, но как-то вообще не по себе.
Каждое утро я вся в молоке:( Когда уже перестанет оно течь? Я так люблю спать в свободной одежде:( Сегодня первый раз легла в лифчике, дабы не уплыть под утро, и это бррр(((((
Иногда минут по 30 доча может лежать гулить в люльке, а иногда ни в какую при условии сытости, сухости, отсутствия газиков и т п, т е определенно просто хочет к маме (проверка проста-беру на руки и плач автоматически отключается, улыбочка натягивается … Читать далее
Вот что за е мое: намылись, накупались, оделись, запеленались. Лежим кушаем и тут...ну вы поняли:))
И вроде же покакали перед купанием?♀️ Теперь танец с бубном буду танцевать, т к естественно доча проснётся от моего вмешательства в пеленку. Эх)
Девочки, как считаете, в 3 месяца рановато на море? У меня папа живет в Геленджике. Теоретически, в сентябре могли бы с дочей туда отправиться. Лететь недалеко, народа в сентябре меньше, море чище. Как думаете, не стоит?
Сегодня нам ровно 5 неделек, и доча с самого утра порадовала чем-то новеньким: оочень внимательно изучала меня, прям долго как никогда, улыбалась весьма осознанно и так широко☺️ в ответ на мои агу, а еще издала какие-то новые высокие звуки. День начался … Читать далее