Замораживаю молоко с июля. На всякий, как говориться. Не раз оставляла дочу и сцеживалась, но из морозилки она еще не пробовала. Сегодня ушла к парикмахеру, а муж пишет, что не хочет его есть. Я бегом домой с мокрыми волосами) Попробовала, а оно правда … Читать далее
Прогулочный блок
3 сентября 2017 22:05
Во многих колясках 2 в 1 прогулочный блок раскладывается полностью горизонтально. Кто-то катал так несидячих малышей?
Читаю, что ребенок в 2-3 месяца должен спать часов 15-17 в сутки..у кого-нибудь столько спит? Доча спит ночью 6-7 часов и максимум 3,5 днем. В остальное время бодряк у нас и давай-ка мать играть:) К вечеру, конечно, глазки трет, но больше спать не спит … Читать далее
Понимаю, что индивидуально все, но все-равно переживаю: нам 2,5 мес, но агу было всего пару раз. Когда я с дочей агукаю, она всегда реагирует позитивно: улыбается, дергает ножками, ручками, почти уже смеется. При этом прям старается что-то произнести, … Читать далее
Девочки, привет. Какие комбезы покупаете малышам на осень и зиму? Не утверждаю, но складывается впечатление, что у милых и стильных а-ля mothercare, next и т п не очень теплые зимние. Мол лучше финские а-ля reima. В Питере может быть морозно и благодаря … Читать далее
До родов делала мелирование/брондирование. Последний раз месяцев в 5, вроде все покрасилось как обычно. Сейчас очень хочется привести волосы в порядок. Как думаете, не помешают гормоны эффекту? Думаю, раз во время беременности было норм, наверное, и … Читать далее
Вот прошло 2 месяца и теперь все можно) Девочки, как восстанавливаете животики? У меня вроде ушел, но кожа, конечно..да и жирок там есть. На ГВ особо не посидишь на диете в плане жиров. Что делаете, качаете пресс? Кто-нибудь пробовал всякие там массажи … Читать далее
Девочки, у кого детки-левши, как и в каком возрасте вы это обнаружили? Задумалась на тему когда заметила, что доча сосет исключительно левый кулачок. Не переживаю, просто интересно, случайность это или будет левшой. Кстати кулачок сосем так, что на весь … Читать далее
Я, наверное, снова загоняюсь, но как часто зевают ваши малыши? Мы на природе сейчас в деревне, но доча все-равно делает это, как мне кажется, часто..все норм, да?)