Девочки, вот открытая баночка пюре хранится 24 часа. Когда только вводите продукт и нужна 1 ложка, второй раз даете из этой банки или на след день открываете новую?
Электрический гриль - у кого есть?
23 ноября 2017 08:54
Девочки, кто пользуется? Есть смысл покупать? Именно такого плана как на картинке имею в виду. В теории заманчиво (обожаю овощи гриль, стейки), но так ли заманчиво на практике?♀️
Девочки, как у вас начинались месячные после ер? Как и раньше или иначе, тянуло ли, болело ли?
Я чего-то распереживалась: с утра немного мажет. На ночь ставила гексикон (гинеколог нашла в мазке небольшое воспаление, прописала дней 5 назад). Почитала … Читать далее
Девочки, я в восторге от этой штуковины! Я всегда мыла окно тряпкой и потом 33 раза проводила этой прорезиненной штуковиной, оставляя разводы. А этот гаджет как пылесос убирает всю влагу и ни одного развода-идеально чистое стекло??
Девочки, я в восторге от этой штуковины! Я всегда мыла окно тряпкой и потом 33 раза проводила этой прорезиненной штуковиной, оставляя разводы. А этот гаджет как пылесос убирает всю влагу и ни одного развода-идеально чистое стекло??