Кто пользуется/пользовался, что скажете? Помогают? Подружка давала при коликах и для нормализации стула. Говорит супер) Хочу еще отзывы послушать. Колик у нас нет, есть проблемы со стулом.
Девочки, у кого-то была реакция на вигантол в виде запора? Грешу на него, т к ровно как начала давать, у дочи проблемы со стулом. Сегодня вставила свечку не выдержала, три дня до этого доча не какала. Вышло много, более густого чем обычно и зеленоватого … Читать далее
Хочу послушать только тех, кто на ГВ и не ставит клизмы по первому зову. Доча не какает третий день. При этом она весела. Кушает хорошо, пукает, писает хорошо, живот НЕ каменный, слегка плотноват. Раньше какали раз в день. Вот думаю: что-то съела не … Читать далее
Chicco Polly Magic 0+
30 сентября 2017 21:52
Кажется, выбрала. Девочки, у кого такой стульчик? Довольны?
Не то чтобы мне нужно было туда зайти, но раньше такого знака с коляской нигде не встречала. Прям руки зачесались в суд на них подать)) Что еще за дискриминация????
Скорее для себя пост, на память)
Ровно в 3 месяца доча разговорилась не на шутку и теперь лопочет каждый день, ура:) Головку держим хорошо, очень любим улыбаться. Умеем переворачиваться со спины на бока и ползать на спине вперед головой? Скрещиваем ручки … Читать далее
Вспомнила сегодня, что на работе, провожая в декрет, мне подарили видеоняню. Навороченный такой гаджет, а когда использовать непонятно)) Видимо, рано еще? Может, когда ползать начнет. Пока не вижу необходимости совсем. Даже загородом в доме не было необходимости … Читать далее
Иногда по утрам оставляю на минутку дочу на огромной кровати (200*220см), подкладываю по бокам валики. Все это время доча смирно агукала, пока мама чистила зубы. Захожу я сегодня в комнату, а там доча радостно ползет на спине, отталкиваясь ножками. С … Читать далее
В предыдущем посте писала про привкус сцеженного молока. Консультант по ГВ сказала так бывает. Сегодня попробовала снова сцедить (нужно было отлучиться из дома) и о чудо, молоко в порядке. НО! Доча все-равно не хочет есть из бутылочки. Молоко в порядке, … Читать далее