Девочки, кто пользуется электрическим: какой удобнее: авент или медела? Или без разницы?
У меня очень много молока, по утрам- вообще жесть. Это хорошо, конечно, что не наоборот, но за грудь очень переживаю, приходится сцеживаться, т к доча все не съедает … Читать далее
Девочки, как вы кормите? Одну грудь за кормление, а вторую в следующее или обе за раз? Педиатр говорит давайте обе понемногу, но я чувствую, что молоко остается, и боюсь застоя. Каждый раз сцеживать остаток? Так это замкнутый круг-ведь молока выработается … Читать далее
Доча на ГВ. Когда сосет, покрехивает, сопит, иногда тыжело дышит. Не сказать, что ее что-то беспокоит-периодически улыбается прямо с соском в ротике) Как ваши детки кушают? Тихо и спокойно?
Что подарить мальчику 10 лет?
23 июня 2017 10:21
Девочки, посоветуйте, пожта. Активный мальчишка, интересуется всем новым. Мы в замешательстве?
Кушаем через каждые 2-2,5часа. Так рекомендовали в роддоме. Кормление по требованию - не мое. Уже неделю с 1:00 до 05:00 спим без просыпаний. Днем до обеда в промежутках спим, после - начинаем бодрствовать.
Вот думаю, а когда начинается увеличение интервала … Читать далее
Девочки, малышка уже второй раз икает после кормления:( Столбиком держу, сосет вроде не активно, т е явно воздух не заглатывает. Начиталась про всякие гадости и переживаю теперь. Кто сталкивался?
Девочки, как у вас проходило первое купание? Мы с мужем подготовились, пристроились, вроде все делали медленно и аккуратно, погружали постепенно, но доча испугалась, кричала страшно:( Никакие сюсю не помогали. Что посоветуете, опытные мамочки?
11 июня случилось самое главное событие последних пяти лет нашей семейной жизни-родился наш малыш. Только близкие знают, как долго мы к этому шли: 5 лет моих слез, наших бесконечных обследований, анализов, процедур и наряду с этим отсутствие каких-либо … Читать далее