Не сказать, что роды были легкими, но в 21:30 это случилось:) Девочка, 3320, 49см. ЕР, но я была уже согласна на все?
Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы отдыхать:)
Девочки родившие, расскажите: нужно в родилку снимать все металлическое? Без сережек я переживу, конечно, а обручальное кольцо никогда не снимаю:)
Понятно, что при нормальном течении родов это не мешает, но если вдруг кс и наркоз..в общем, непонятно … Читать далее
Я таки решила, что буду рожать по сертификату. Но полагаю, что благодарность в конвертике будет актуальна (уже несколько месяцев наблюдаюсь у глав врача этого РД по вопросам крови). Посмотрим по ситуации.
Девочки, кто так благодарил-какая сумма актуальна … Читать далее
Простыла: насморк и 37,5. Промываю, мажу, пью много жидкости, но пока не лучше. Что-то страшно: а вдруг рожать - это что меня повезут в какой-то инфекционный рд только? Кто-нибудь сталкивался?
Девочки, я сегодня хохотала так, что думала начну рожать уже)) Муж насмешил. Пришли с прогулки, разговаривая на тему, что осталось совсем чуть-чуть, скоро нас будет трое. Я ему говорю, что радостно, но чем ближе срок, тем более волнительно ожидание … Читать далее
Как же чудесно на улице! Наконец-то можно гулять в кедах и «рваных» джинсах? Муж выгулял нас сегодня и уехал на работу. Пошла гладить дочуркину одежку:) Как у вас дела, девочки?
Первый мой пост нытья:( Лежу на ДО с тонусом с понедельника. С малышом все хорошо, а ктг показывает маточную активность до сих пор. Думала, выпишут сегодня, ан нет:( Назначили https://www.baby.ru/pharmacy/gynipral/. Надеюсь, поможет. Не хочу родить в … Читать далее
Девочки, начинаю готовить кроватку (бортики и проч) и туда запрыгивает кошка. Хорошо, что я еще не застелила бельем. Пока кроватка стояла без всего, она не прыгала, а теперь стало интересно видимо. В общем, я в замешательстве. Видимо, нужно отдать зверя … Читать далее
Ну вот не зря я 2 дня гнездо вью вовсю-пришла сегодня на КТГ, а моя доктор говорит "давай-ка полежим-тонус". Надеюсь, выпустят еще до родов, а то чего-то не готова я. Теперь до понедельника нужно успеть ВСЕ?