Сегодня допила последнюю половинку дюфастона, г сказала что до 20 недельки его надо убрать, вот и все, допила, начала пить магне Б6.Надеюсь отмена пройдет нормально, останется пропить магне 3 недельки и с таблетками покончено! Надеюсь!!! Девченки у кого … Читать далее
Слышала, что сидеть беременным нога на ногу не рекамендуется, но ничего не могу с собой поделать, постоянно замечаю что так делаю, как можно избавиться от этой привычкаи?!
Девочки кому нужна кошечка сеамская 3,5 года, отдам в добрые руки!!!? У меня аллергия при беременности открылась, дышать не могу, нос постоянно заложен, без капель не могу вообще!!! Да и когда малыш родиться, думаю она совсем не к месту будет… Помогите … Читать далее
Сегодня утром бегала в поликлинику, на явку, Вроде все норм, пришли анализы АФП и ХГЧ, все хорошие, юху!!! Я только из-за них и переживала! Еще неделька и нам уже 5 месяцев будет!!! Пузик ого!!!
Вчера решила сделать акрошку, муж должен был квас привезти, в общем сделала я её, а мужа нет, сидела истекала слюнями пол часа, и вот долгожданный квас!!! Я так налопалась, что чуть не лопнула!!!
Три дня назад писала, что болела спина и низ живота тянул слегка, в тот же день к вечеру странно колол бок левый, снизу.И вот уже три дня такая ерунда, не повернуться, ни встать, и ходить трудно, боли странные вроде колит и как-то странно… не постоянно, … Читать далее