Подходит к концу второй триместор, вроде прошел лучше чем первый, кто помнит из подружек, меня беспокоила только спина и чуть отдовало в живот, но вот стала замечать что это не все.Недавно проснулась и чуть потянулась, особенно кончиками пальцев на … Читать далее
Девочки выручайте!!! Думала второй триместр будет сказка, вроде все хорошо, и малышуля отлично по узи развивается, но вот ИЗЖОГА!!! Задолбала меня, на этой неделе уже третий день подряд и не проходит!!! С первым семечки, козинаки лопала, помогало, но … Читать далее
Ну вот и прошли мы очередное узи!!! Ездили вместе с папой опять, малыш на узи все сделал как папа учил, только она прикосалась аппаратом, он сразу пинался!!! В общем все отлично, сказали что очень хорошенький мальченка, и так как Чехонадская опять, как … Читать далее
Сегодня мы всем семейством опять увидем малышу нашу, у нас плановое узи, доплер!!! Жду с нетерпением, до вечера бы дожить… А еще и погода просто супер, солнышко, вот летаю по квартире, открыла все окна, и в ожидании!!!
Позвонила сегодня после утреннего поста своей г, напугали вы меня тут, я решила поехать, позвонила свекру и он меня отвез, т.к. сама за руль не смогла бы сесть, живот пипец как разболелся!!! В общем тонуса нет, сердечко бьется нормально, сказала, что … Читать далее
Ну просто кошмар, второй день, как развалина старая, охаю и еле хожу, сегодня уже проснулась с болью, болит поясница и тянет низ, ношпа не помогает! А вчера перед сном малыш мне такие шевелюшки показал, что аж прям до слез больно было, может ему тоже … Читать далее