Ну вот те на, завтра день рождение сыны, сегодня столько дел!!! А со вчерашнего болит поясница, и врач сказала лежать!!! Умираю лежу, и скучно и обидно и сделать ничего не могу!!!
Мля, меня тут одна дура одолела, решила оставить комент на тему совместных родов, пожалела!!! Никак не успокоится, решила что она черный плащ, и все права знает и в прокуратуре каждый день их отстаивает!!! Ну не знаешь ты как люди в других городах живут, … Читать далее
Поясница!!!
31 января 2013 09:24
Блин, и так улечься тяжело, то так пузик положешь, то так, а тут вообще на стенку лезу, со вчерашнего вечера болит поясница, как перед мес.Что это может быть и опасно ли чем!!!?????? Но-шпа чет не помогает!
Дорвалась!!!
30 января 2013 20:53
Девочки, ща лопну!!! Так давно хотела настоящего томатного сока, сегодня бабушка мне баночку дала, так я литр выпила почти залпом, вот сижу и не шевелюсь, боюсь лопнуть!
Дёсны.
29 января 2013 18:11
Девченки подскажите, у меня начали очень сильно кровить дёсны, прям чувствую что они слабеют, чистить зубы совсем не могу, потом кровь идет долго, тольк полоскать могу бальзамами! Что делать, может что-то попить или травками полоскать какими нибудь, … Читать далее
Странные тошнотики…
29 января 2013 13:48
Блин, как только плотненько покушаю, меня сразу тошнить начинает, да так сильно, что ощущение что щас бе… будет, потом отпускает, что это, новый токсикоз?
Муж взял путевки любовнице и жене на один курорт.Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий.Показывает мужу:-Это Света, мы с ней в одном номере жили, это Люба, мы с ней за одним столом сидели! Муж видит на фото любовницу:-А это кто?-А это Ленка, … Читать далее
Так мечтали о девочке, и имя я уже сразу знала какое будет, мечтала о девочке-Лерочке!!! А тут мальчишка, сижу и думаю как его назвать, даже в бошку ничего не лезет, может подскажите что нибудь!!! ХЕЛП!!!
Наконец-то я успокоилась, теперь знаю кто!!! Хоть мы все ждали девочку и мечтали об этом, но будет опять пацан!!! Немного растроилась, но радует то, что все хорошо, тонуса нет, мальченка большенький, по размерам тянет на 17 недель, ну похож в папу, высокий, … Читать далее