Юху, сегодня пойду на узи!!! Блин, сейчас в таком состоянии странном, как буд-то на свидание собираюсь, аж ладошки вспатели… и внутри все переворачивается!!! Надеюсь сегодня узнаю, кто там у меня живет!!!
Девченки, кто ходил в бассейн, коментируйте!!! Мне тренер сыны предложил походить поплавать, говорит очень полезно, да и у врача спрашивала, она тоже за, только говорит не переутруждаться и не до усталости! Отходила я в бассейн уже почти 2 месяца, все … Читать далее
Девченки! САРАТОВ! Подскажите кто рожал в перенатальном центре на молочке, что да как там? Сколько там стоят роды и сколько одноместные послеродовые палаты? И есть ли там возможность просто придти и договориться?
Подскажите, у кого давление понижается, чем можно поднять кроме кофе, а то у меня после него и сердечный ритм повышается очень!? И голова болит постоянно!
В последнее время мучают часто головные боли, когда терпения уже не остается, пью цитромон, но он не помогает, лежу трупом, ничего не могу делать по дому, на данный момент голова болит уже вторые сутки, подскажите, что делать???????????!!! ХЕЛП!!!
Блин, девченки, мне сегодня приснились роды, да так четко! Надо написать, а то забуду.Приснилось что родила быстро, гораздо легче чем первые, как говорится выплюнула, приснилось что родилась девочка, да такая хорошенькая, да и здоровенькая, вес не помню, … Читать далее