Вчера наконец получила фоточки со съемки ?
Портреты- отдельная любовь?
И ещё одна хорошая новость, наконец то с мужем купили машину, которую искали пол года, ааа ?
Сиделка для бабушки.
19 апреля 2021 08:05
У меня вот такой вопрос? Сколько бы вы платили в месяц сиделке (я даже не могу её так назвать, скорее за присмотр бабушки), которая заходит раза 3 в день к бабушке проверить ее (не упала ли она, померить давление и сахар.выйти с ней в подъезд посмотреть … Читать далее
Узи перед родами?
14 апреля 2021 12:28
УЗИ перед родами?
Вы делали УЗИ ближе к родам? Не знаю стоит сходить или нет. Моя врач, которая все УЗИ делала, сказала что нет необходимости. Но мне хочется все же сходить через пару недель. Посмотреть вес, обвитие, все ли хорошо
1 и последующие роды
24 марта 2021 14:54
У меня вот возник такой вопрос ?
Первые роды были на сроке 39.2, началось все само, со схваток. Вторые роды будут в этот же срок примерно или может буду ходить до 41 недели?
Как У вас было? Интересно
Мой живот сейчас в 28 недель и в 1 беременность в 34 недели
26 февраля 2021 09:42
Мне кажется или он одинаковый? ?почему сейчас такой огромный живот? ?что же будет дальше? Пора записываться на фотосессию, А то я чувствую дальше буду слоном ?
1 фото 28 недель сейчас
2,3 фото 34 недели в первую беременность
Сегодня прошла 2 скрининг. Все у нас отлично?пока опережаем срок на 2 дня. Вес 350гр.
Мальчик ? мы с мужем с первых дней беременности почему то и думали на мальчика ? так что будет у моего сыночка младший братик ?
Кстати у меня в постах есть одна таблица … Читать далее
Кур.антил
20 декабря 2020 16:15
Нигде в городе не могу найти кур.антил. Врач выписала исходя из 1 скрининга из за рисков задержки роста плода 1:27. Хотела заказать через интернет, но на некоторых сайтах пишет, что он по рецепту, а врач мне этого не сказала. Че реально его без рецепта … Читать далее
Сравнение 1 и 2 беременности ?
14 декабря 2020 12:07
Токсикоз ?
1б до 12 недель
2б до 16 недель
Шевеления?
1б в 16 недель
2б в 17 недель
Живот ?
Во 2 беременность живот больше и начал расти раньше
1б прикрепление по задней стенке
2б прикрепление по передней стенке
Пол ??
1б мальчик
2б мальчик
Больше … Читать далее
? у ребенка
9 ноября 2020 09:01
Девчат, у кого ребенок переболел ?, какие симптомы были? Ребенку 2года, 3 день кашель, заложен нос, температура 37.6-38.6, жидкий стул и немного слизи бывает. Но при этом у ребенка есть аппетит и он активный.Врача вызвала, но уверена он скажет, что ОРЗ … Читать далее