Кто нибудь видел грозу в январе? ?у нас сегодня одновременно шел снег и сверкала молния, пипец ?♀
14 января 2020 14:20
Были сегодня на приеме у педиатра. Сплошное разочарование?медсестра померила рост у сына -78 см, странно 3 месяца назад 80 было ??? мерила она его как грудничка лежа, учитывая что линейка эта до 75 см всего ?и на весах грудничков, которые сломаны и ходят … Читать далее
дом или квартира?
У нас с мужем сейчас встал вопрос покупать квартиру побольше или дом. Я хочу квартиру, муж дом. Но сейчас я стала задумываться о доме все больше и больше, ибо соседи меня просто одолевают. Вешают нам листы с законами о тишине, записки … Читать далее
13 октября 2019 13:04
Любимому сыночку сегодня 1.3 ? рост 80 см, вес 10кг. знает много животных и как они говорят: кошка, собака, птичка, корова, лошадь, курица, мышка, коза, овечка, гусь, сова, волк, как едет машина и бибикает, как летит самолёт и показывает на небо, иногда … Читать далее
Наконец дошли руки написать о нашем отдыхе. Многие спрашивают.
?Бронировали все через турагентство, мне так проще. На самом деле просто не хотелось заморачиваться и искать все самой, да и времени не было. Единственное, что я заказала, так это отдельный … Читать далее
перелет с ребенком
27 июля 2019 09:08
кто летал с ребенком подскажите, можно ли с собой в самолёт брать соки ребенку, пюре, воду? летим первый раз, ничего не знаю ? авиакомпания Россия и Red Wings
Сон
18 июля 2019 19:08
Когда у вас детки перешли на 1 сон? Есть такие среди тех кому недавно год стукнул или скоро будет? У нас бывает 1 сон проскакивает и сегодня вот походу тоже,время уже 7, обычно сын просыпается в это время и к 10 отбой, но сейчас он бодрячком пока, хоть … Читать далее
11 месяцев сладкому мальчику❤️время пролетело незаметно, скоро уже годик? умелки прибавляются с каждым днём( все и не напишешь). 7 зубов, ждём 8. Муж уже пару месяцев просит второго малыша, а я и не знаю даже.. хочется, но понимаю, что тяжело будет, … Читать далее