Сегодня 12 неделек, сходила на 1скрининг, все в норме и соответствует сроку?ура! Правда смогли только со 2 раза сделать УЗИ, малыш спал, не хотел поворачиваться, пришлось походить и сходить покушать?
28 октября 2020 15:36
Узкий таз
Была сегодня у своего гинеколога, померила таз, говорит, что узкий и если ребенок будет крупным, то 100% кесарево, сама родить не смогу ?
У меня 2 беременность, почему про свой узкий таз я слышу первый раз? ? учитывая, что после первых родов … Читать далее
9 октября 2020 10:38
Наш поход в сад
Короче отходили мы 3 дня по 2 часа, сын не плакал, сразу бежал в группу играть, даже пока мне не говорил ?. Потом мы сидели на больничном 1,5 недели ? кашель, насморк, красное горло, температура, все как полагается. Вышли опять в сад … Читать далее
Сегодня у меня день рождения ?
7 октября 2020 21:56
Приготовила вот такой тортик, на заказ пеку всего 5 месяцев и вот такая красота сейчас получается?
2 октября 2020 15:27
Зимний комплект Lassie
Хочу купить такой комбез ребенку на зиму. Может кто знает размер 92 норм будет на рост 85? И утеплитель в куртке написано 180, штаны 140 это норм или нужен теплее? А то выглядит как то тонковато. И как я поняла под такие комбезы … Читать далее
6 сентября 2020 12:34
Мои вторые заветные // ?
Еще очень бледненькие, т.к. до задержки 1 день
Посоветуйте приложение для обработки видео
2 августа 2020 18:03
Чтоб можно было музыку наложить, замедлить, ускорить и т.д. Только самое простое приложение ? я в этом ни бум бум
Блокираторы на окна
17 апреля 2020 14:44
Какие у вас стоят блокираторы на окнах? Хочу поставить, а какие будут лучше не знаю. Видела вот такие
Горшок
31 марта 2020 11:41
Мамы мальчиков, какой у ваших детей горшок?
Сыну не удобно ходить в обычный горшок, не удобно садится и сидеть на нем, не помещается самое важное место ?если сиденье на унитаз надеть- боится? думаю может горшок стульчик купить, будет удобнее
7 февраля 2020 16:56
Завершение гв
Девочки, кто никак не решится на завершение гв после 1,5 лет и не спит ночами- решайте скорее?мы хоть стали спать по ночам. Раньше сын каждый час-полтора ночью искал грудь, а сейчас за ночь просыпается пару раз, но думаю скоро всю ночь … Читать далее