Сынок кушает очень хорошо, у него отличный аппетит. Поэтому я решила завершать гв. Отлучаю постепенно. Прошла неделя, дневные кормления убрали, осталось кормление на ночь и сама ночь (сейчас просыпается 2-3раза). Вчера решила попробовать не кормить на … Читать далее
9 мая 2022 20:50
Кто знает что это за растение?
Пахнет цитрусом,думала может лимон или мандарин, но на стебле какие то шипы,раньше их не замечала
25 апреля 2022 16:05
У кого есть небольшой небулайзер, портативный, какой посоветуете? У нас есть паравозик,он большой,а нужен небольшой карманный для поездок, чтобы каждый день пользоваться и не таскать с собой такую бандуру
Топ топ
31 марта 2022 15:42
Наконец то Мишутка начал делать пару шажков сам. Где то 4 дня назад он начал стоять без опоры. Видно, что хочет пойти, но страшно ему. Руки в стороны или вперед, страхует себя ? 1-2 шага и плюх на попу. А за ручку не плохо ходит☺️
24 марта 2022 21:44
Посоветуйте какие книги прочитать про воспитание. Старший в последнее время неуправляемый стал, точнее он не хочет меня слушать, не слушаться, а слушать. Например он увлечен какой то игрушкой, я начинаю его просить что то сделать (переодеться, что то … Читать далее
Вчера младшенькому стукнуло 9 месяцев ?
3 февраля 2022 19:16
Сидит, ползает на четвереньках, стоит у опоры, пытается делать шаги вдоль опоры. 4 зуба. В основном 3 дневных сна, иногда бывает 2, думаю скоро на 2 сна и перейдем ( уже давно пора). Болтает что то на своем. Вес около 9 кг ❤️
7 января 2022 21:08
8 месяцев сынуле
Ползает по пластунски. Пытается сесть, пока садится на одно бедро с четверенек. Пытается встать. 3 зуба, четвертый вот вот появится
Гель при прорезывании зубов
22 декабря 2021 11:01
Какой гель используете при прорезывании зубов? У младшего режутся зубы, температура, слюни, не спит, капризничает? как облегчить прорезывание?