Мамочки, какие подгузники посоветуете?
Goon, Inseense, Lovular, Giraffe, Merries.
Просто подгузники и подгузники трусики. Пользуемся Хаггис, но что-то стали разочаровывать. Два раза протекли, хотя не полный подгузник был ?
Ходили сегодня на осмотр. По итогу прибавка с родов 1кг, 90грамм)) растет девчуля.
Умеет рычать как медведь)) издаёт странные звуки, звучит как издевательский смех ?пытается агукать, гулить. Голову поднимает хорошо когда лежит на моем животе, на твёрдой … Читать далее
Девочки, подскажите, если у кого так было. Дочке 3 недели, сегодня сдавали кровь из вены, еле еле насобирали пару капель, и давили и терли и прочее. Сказали кровь густая. Ну я ж естественно в интернет, почему так. Пишут обезвоживание. Но, при обезвоживании … Читать далее
В этот раз при родах прям сразу поняла что люблю малышку, она красотка, даже в первые секунды, когда положили на живот. К старшему любовь проснулась гораздо позже, с ним в первый месяц было очень сложно, все время плакал и висел на груди, бесконечные … Читать далее
С 23 лежим в патологии с желтушкой. Билирубин был 380, на сегодняшний день снизился до 250. Постоянно под лампой, еще и кушать плохо стала, нервная. Еще не понятно сколько лежать ?когда ж этот билирубин снизиться то, как же хочется домой. Кто с этим … Читать далее
Мамочки, сколько ваши дети прибавили за первую неделю? У нас вес стоит на месте, кушает, писает, какает, все в норме. Но инет говорит должны прибавлять 20-25 грамм в сутки. С первым ребенком были проблемы с ГВ в первый месяц, маленькая прибавка, вот … Читать далее
Девочка 3970 и 56. Не большая по сравнению с первым, но немного порвала, голова застряла в промежности, ничего страшного, вытужила с микротрещинами, сидеть можно.
Немого расскажу:
В 6 утра клизма, в 6.50 спустили в родзал, поставили ктг и прокололи … Читать далее
Завтра важный день)) буду рожать. В 6 утра поднимают, в 7 в родовую и прокалывают пузырь. Надеюсь потом все само пойдет, без дополнительной стимуляции.
Даже как то не верится, что вот еще чуть-чуть и моя девочка появится на свет. Так привыкла быть беременной … Читать далее
Поступила в роддом, это третья попытка родить ?теперь уже точно окончательная. Сделали узи, ктг, завтра анализы, в воскресенье рожаю)) ну если дочка сама не надумает раньше.
По узи все хорошо, можно рожать самой. Ставили многоводие, сейчас говорят вод … Читать далее
Не приняли меня в роддом, нет ответа на ковид. Врач при выписке сказала никуда не надо, а я и не подумала спросить. В итоге оказалось что еще надо к терапевту и кардиологу. Заодно уж ?
Отправили домой, перезаписали на пятницу, типа если сегодня сдам, … Читать далее