В 30 недель по узи все хорошо. Сегодня поставили многоводие и крупный плод, соответствует сроку 36-37 недель. Нарушение кровотока в правой артерии, степень 1а, и рубец 4мм. Но как я поняла рубец в норме. Гулять стараюсь побольше, выхаживать 10 тыс шагов … Читать далее
Пинает так сильно, иногда даже болезненно. Не помню, чтоб в первую беременность так было, там парнишка у меня пяткой под ребра залезал)) но чтоб так колотиться... Может это из-за того что сейчас дочка прикреплена по передней стенке?
Привет всем. Давно не писала, забыла пароль, вот только сейчас восстановила доступ. У нас большие перемены, так получилось, что пришлось нашей семье уехать обратно на родину, в холодный Архангельск. Но надеюсь мы еще вернёмся. Тут мы лето прожили в деревне … Читать далее
Наши новости
14 февраля 2017 13:45
Вот и прошёл год, как мой малыш появился на свет. Время летит... Такой интересный стал. Маленький хулиган и шилопоп))) комиссию в годов прошли, все у нас в порядке, все хорошо. Весили в год 10100, рост 78. Зубов 8, где-то ещё лезут, не даёт смотреть … Читать далее
Добралась до инета наконец-то. Малой у меня активный, времени почти нет)) что у нас нового: зубы все идут и идут, один за одним, ждём 7,8 зубы. Шустрик у меня уже бегает, за одну руку начал ходить в около 9 месяцев, а самостоятельно через две недели, … Читать далее
Прошёл ещё один месяц. Новостей особо нет, появились два зуба, на подходе ещё четыре, вторые верхние резцы вот вот вылезут, следом клыки идут. Спим опять плохо, засыпает только с титькой во рту ))) спит со мной, в кроватке каждые полчаса, час просыпается … Читать далее
Давно не заходила, времени совсем нет)) Пока малой спит, решила написать, что у нас за это время произошло. У нас два зуба, на подходе верхние, уже вот вот. Из за этого опять сопли ручьем, в целом переносим не плохо. Слюней море, из за этого немного … Читать далее