Сходила на прием в жк, выдали наконец то родовой сертификат. От посещения врача как всегда остался негатив, но думаю больше мы с ней не пересечемся, следующая явка назначена на 11 января, надеюсь к этому времени рожу))) Мы все растем и растем, ребенок … Читать далее
Третий день нет изжоги, как же это хорошо… И аппетит появился и настроение улучшается. Вчера мужу пекла тортик, хорошо хоть сейчас работает рядом и приезжает каждый вечер. А 29 иду на прием, надеюсь получить сертификат и больше с этим врачом не пересекаться … Читать далее
Второй день нет аппетита, только с утра. Но хочется пить, и настроение то плаксивое, то убивать хочется. Не так давно была на приеме, анализы в норме, давление тоже, отеков нет. И состояние усталости и сонливость. Это нормально?
Девочки, расскажите, когда должны его выдавать? Мне его не дают, ссылаясь на то что не было прописки. В связи с продажей квартиры и переездом из одного города в другой, прописку сделала только недавно. Врач рычит на меня, а ускорить процесс оформления … Читать далее
Привет, меня зовут Татьяна. Сама я с севера, город Архангельск, не так давно с мужем переехали в Михайловск, в связи с моей беременностью. Муж ездит в командировки, а я сижу дома, иногда очень одиноко. Буду рада новым знакомствам.