Ура-а-а, сегодня вылез первый зуб. С утра еще не нащупать было, а сейчас, к ночи прям чувствуется. Наконец-то. Сопли прошли дней 5 назад. В, целом можно сказать, что не сложно перенесли первое прорезывание
Вчера дочка первый раз села, с четверенек, через бочок, на жопку, сегодня весь день отрабатывает ? Правда пока не понимает как обратно. Передвигаться научились, пытается теперь не прыжками, а переставлять ноги.
Сильный пищевой интерес, когда садишься … Читать далее
Были на приёме у нормального педиатра. Вес - 8075, рост - 70см.
Понравилось, что прежде чем осматривать ребёнка, врач установила зрительный контакт, поулыбалась, поговорила нежно, и когда дочь ей улыбнулась,начала осмотр, естественно после такого ребенок … Читать далее
Не люблю я нашу поликлинику. Наша участковая врач в декрете. Старшего перевели туда примерно год назад. За этот год практически и не были. У лора пару раз были. Сегодня ходили за справкой об отсутствии карантина, чтоб к педиатру в катамнез пойти. До … Читать далее
Уже 5 месяцев дочке, как время летит ? у педиатра два месяца уже не были. И сейчас опять пролетели, должны были идти 26.11, но дочка засопливила. Сам педиатр к нам не ходит, очень много болеющих детей в городе.
Умеем переворачиваться в обе стороны, … Читать далее
Сегодня дочка первый раз перевернулась на живот. До этого научилась переворачиваться на спину. Еще умеет "ползать" против часовой стрелки на пузе))
Ах, да, сегодня ещё обнаружила ноги, пока только смотрит и пытается поймать. Умеет складывать руки вместе, … Читать далее
Мамочки, подскажите, кому деткам в 3 месяца ставили холтер, как все проходит? Хочу заранее подготовиться. С нашей больничкой не факт что быстро поставят. Сутки ведь надо жить с ним? Не представляю как такому малышу будут ставить.
Кто сталкивался с регрессом сна, как проходил? У нас три ночи спит нервно, часто грудь просит, не поесть, а успокоится, и днем стала спать хуже. По 20-30 минут. Потом продлеваю, опять минут на 20. Пишут, что нервные дети, плачут, кричат. У меня она все … Читать далее