Кормящие мамы, кто-то сидел на диете Дюкана? Откликнитесь, поделитесь опытом
Галерея
Смотреть все фотографии
13 августа 2017 15:26
А у нас прорезались нижние зубки, один уже конкретно чувствую и видно, второй поменьше. Зубастик мой 😁😉
ГВ 🍼
13 августа 2017 11:55
Как считаете, какой период времени нужно кормить ребёнка груддю?
Сон😤
9 августа 2017 18:35
Девочки, дочка спит по 30 минут, 3-4 раза в день. Это нормально? Очень редко когда поспит час, полтора 😣 думала потому что жарко, но нет. Так постоянно 😢
Ночные кормления 🍼
23 июля 2017 17:24
Нам 5 месяцев. Как ваши детки кушают ночью?! У нас после 3 ночи каждый час еда. Не пойму почему
Кесарево спорт гв
18 июля 2017 20:13
Привет девчонки 😊
У кого кесарево, поделитесь можно ли ходить в тренажёрный зал?
И второй вопрос, можно ли заниматься спортом во время гв? ☺
Я уже не могу. Так хочется начать заниматься собой. В зеркало смотреть не хочется 😡
8 июля 2017 17:10
Я не знаю, это может у нас только так. ...дочка ест по несколько раз. Не бывает так что съела, насытилась и спать. По немногу кушает. Может поэтому и спит по пол часа днем 😲😱😱😟😟😟😟 как думаете? Как наладить сон? Почему так ест ? Может переучить как то … Читать далее
2 июля 2017 16:15
Нормально ли это, что дочь вообще без меня и иногда мужа не сидит не с кем. Оставляю с бабушкой, немного погуляет , и начинает кричать, успокоить невозможно, как только я прихожу и беру на руки, сразу успокаивается. Надолго никогда ни с кем не оставляла … Читать далее
ГВ🍼
1 июля 2017 00:18
Покормила дочку около 9 вечера, в 23.00 где-то решила ещё сцедится ( хочу вернуть полноценное ГВ), нацедила с обеих 60 гр. Мне кажется так мало 😢 дочка съедает 180 уже 😕 я подкармливаю смесью, вот думаю сцеживатся, может больше будет прибывать молока … Читать далее
Колики вернулись 😨😨😨😭😭😭
29 июня 2017 08:42
И все таки каждое утро нас мучает живот . Даже после того как покакала, не успокаивается😢 спать хочет, а не может 😣 положила теплую пеленку, начала качать, начала засыпать 😟 Неужели снова колики, или что это такое 😢