Девочки, у нас лезут сразу три зуба ! Четыре вылезло без температуры , а сегодня просто ужас какой то! Как помочь ребёнку? Стоит ли вызывать доктора? ! Температуру сбиваю Нурофеном, через время снова поднимается 😢😢😢
Ночной сон 🌑🌃
20 сентября 2017 22:16
Ну вот нам уже 7 месяцев 🙏 А я все жду, когда же доченька наконец-то начнёт спать ночью, и просыпатся хотя бы 2 раза..Когда же наступит то время, когда я высплюсь 😂😂
Как ваши детки спят?
11 сентября 2017 09:30
Девочки, кто кормит. ..когда у вас начались месячные?? Нам 6.5 месяцев. Вот сегодня пришли, не рано ли?
Детское питание 6-7 месяцев
4 сентября 2017 14:46
Какой рацион у ваших деток ? Что кушают ваши детки?
Всем доброй ночи 🙋
2 сентября 2017 22:26
+4
Давненько я не писала👀
Доченька уже такая интересная становится 😌 Вот совсем недавно крошечка лежала, то колики были, не спали ночами. .. Так быстро это все прошло. А сейчас и сидит уже, и на ножки встаёт сама , и два зуба 😁
Не успею оглянуться, в … Читать далее
Как УСКОРИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ?
28 августа 2017 16:31
КАК УСКОРИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ? ? ?
Вот муж у меня ест любое количество еды когда ему хочется , перед сном , вечером. И ни одного кг не набрал за год. А я только поела больше , и всё, прибавка сразу 😕 Так было и до Б. Сейчас я кормлю, поэтому наверное и … Читать далее
21 августа 2017 22:43
Не пойму почему , у меня постоянно сушняк. Пью очень много воды , плюс чай, компот.
Что это может быть?
Да просто так😌
21 августа 2017 18:41
Любовь всей моей жизни 💗
6 месяцев доченьке ❤❤❤
21 августа 2017 13:37
+1
Пол годика Богданочке ☺ Как же быстро летит время! Люблю безумно свою доченьку 🙏💓
Были у врача , наш вес 8.500 рост 65 см😊 Прорезались два нижних зубика 😎 Ждём следующих😊