Недели две ноет поясница, скорее всего почки. А сегодня резко начало болеть внизу живота, весь таз, и боль отдаёт в промежности. Потом только низ живота. Очень больно. Не могла разогнутся! От боли ком в горле и слезы. ..напилась обезболюющих, резкая … Читать далее
Тема прикорма ?????
3 ноября 2017 00:25
Я вот думаю, что лучше давать кушать малышке на ночь. Мы так часто просыпаемся кушать ночью, что я начала подозревать что она просто голодная, поэтому и не спится. Как вы кормите деток нашего возраста?
2 ноября 2017 15:08
Как думаете, пешие прогулки с коляской помогут похудеть?
Красная жопка ???
28 октября 2017 19:45
У нас часто краснеет писюшка, даю фуцис детский, проходит, это у нас молочница ? а вот сейчас попка красная, и не вся, а участками.… не понимаю что это. Памперсами уже давно этими пользуемся вряд-ли аллергия ? фото в комментариях
15 октября 2017 22:52
Девчули! Мне вообще не приходят уведомления о ваших новых постах ? Почему блин?
13 октября 2017 02:08
Кушаем ночью каждые 3 часа ? думала может просто водички хочет, нет, реально голодная ? не часто ли это в нашем возрасте? Желудок получается не отдыхает? Как у вас ?
Красные деньки ?
8 октября 2017 22:43
Ой девочки! Я что-то на стреме ? в сентябре были месячные первый раз после родов, в этом месяце должны быть 2 октября, но вот уже 8, а их нет. Проколов не было? Беременность очень вряд-ли. .. но все же... переживаю ? Или может цикл ещё не наладился … Читать далее
2 октября 2017 23:00
Почему когда ложу на ночной сон, спит 30 мин и просыпается! Мало того качаю пол часа, очень проблематично засыпает, так ещё и просыпается, и гуляй с ней минимум час , а потом снова качать ??? что за издевательство ??? я понимаю что ребёнок не виноват, … Читать далее