Грущу? Депресняк напал ? Надоело всё... Живём от получки до получки ? Вечно что то нужно, деньги как вода ? Меня это капец как бесит? Как начну думать сколько всего нужно сделать , а денег не хватает ? ещё и с жильем нужно что то решать, у нас одна комната, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Молоко ?
26 июня 2017 23:50
Я подкармливаю дочку смесью. А родственники все уши прожужали, что лучше давать молоко коровье разведенное . А мне кажется что ещё рано обычное молоко!
Как вы думаете? Кто давал? С какого возраста?
26 июня 2017 23:35
Девчули, в каком возрасте у малыша наладится хоть какой то режим и сон?
26 июня 2017 02:18
Вот прям не выдержала и написала пост ? Уже достало такое ГВ, мало того что днем сна никакого, ещё и с кормлением мучаюсь ? Днём стараюсь не докармливать смесью, но вижу что не наедается ребёнок? приходится смесь делать . Грудь сосёт постоянно, час проходит, … Читать далее
24 июня 2017 00:15
Я наверное какая-то дурочка! До паники боюсь этих ползучих летающих насекомых ???
Вечер, мужа нету. Смотрю прыгает чудовище с крылами, капец ??? я в панике! Ложу дочку в кроватку , чтобы убить. А оно сидит на стене выше меня, я только подхожу, а оно … Читать далее
23 июня 2017 00:02
Как быть ? Мало того что жор, так ещё и сладкого капец как хочется ? Как при гв худеют я не знаю ? Жрать постоянно хочу ????
И так не все ушло после родов ? А с такими темпами я вообще буду корова ????????
Уже какой то депресняк по этому поводу ?? Руки … Читать далее
4 месяца моей родненькой и самой любимой доченьки ❤??
21 июня 2017 12:50
+2
Поехали в больницу, набрали 1200, выросли на 6 см.??? Я такая довольная ? Теперь мы 7 кг 63 см ? Всё хорошо у нас? Уже такая интересная, улыбка не сходит с лица, агукает, общаемся постоянно ☺ Так же хочется сесть уже, но ещё рано ?
Прикорм ????
20 июня 2017 13:46
Начинаю прикорм ☺ кто пробовал эту фирму? ? Как вам?
20 июня 2017 06:46
Завтра 4 месяца! ?Как же быстро летит время ???? Хоть бы успеть насладиться моей крошечкой ❤?
Детский сон?
18 июня 2017 15:36
На счёт дневного сна писала в предыдущем посте. А вот ночью начались приколы .
С 23.00 до 3-4 спит нормально, кушает и засыпает. Потом просыпается около 6 утра снова ест, и вроде как спит, но начинает крутится, выкручиватся. Глаза закрыты, спит, но крутит … Читать далее