Сегодня у меня отдых пол дня, папа с ребенком но уже не удача, захожу в комнату а они оба сидят смотрят кино но дочь ест таблетку от комаров ( рот помыла ей конечно) но боюсь что будет?
Дурная мать?
2 июня 2019 10:01
Поехала вчера себе купить что нибудь и вот итог??? а себе хренушки
Мой длительный сон?
1 июня 2019 09:19
Всегда что себя помню ( бывает исключение) хоть и лягу в 9 вечера все равно мне надо спать до 10-11дня. Но этого невозможно с ребенком. Не понимаю из-за чего такой длительный сон. Но исключения бывают встану в6-7 и все как штык. Может что-то организму … Читать далее
Здравствуйте,очень нужна помощь. У нас в семье сложилась такая ситуация. Племянник с женой развились и жили в разных городах расстояние 30км. Есть общий ребенок на данный момент 2,5года и сейчас она родила от другого еще одного малыша но с рождением … Читать далее
Муж вчера вечером позвонил моей маме и сказал что она станет бабушкой во второй раз. Она ответила: как? Это же рано еще!!! А как растить? А что делать? Я в этот момент гуляла с ребенком потом она мне перезвонила но ничего не сказала. И я молчу. Сегодня … Читать далее
В скором времени нас будет пятеро и жить в однокомнатной квартире это не реально. Сейчас хотим очень плотно задуматься о доме. Хотим купить или построить дом сами и на это есть финансы но и ремонт хотелось бы сделать сразу. Через какое время можно воспользоваться … Читать далее
Ну вот настал тот момент когда мне очень интересно как это двое деток. Когда разница в 1,5года. Расскажите свои истории из жизни каково быть мамой деток с такой разницей
Вот и новость. Вчера утром встала и в голове мысль сделать тест. Почему не знаю, симптомов нет. И вот на тебе. Аш прям три сделала со страху то. А что теперь то делать ?? Дочери 8месяцев. Сейчас забираем сына племянника. И как? Очень боюсь а чего боюсь … Читать далее