У дочки второй день температура 37.5-38-5 а сегодня третий раз газует и как понос. Что это? Зубы или ротавирус? Или заболели и такая реакция на температуру?
Температура у ребенка
27 апреля 2019 21:25
У ребенка температура 37,8. По утрам два дня хлюпает носом. Нужно сгонять температуру? Сегодня я заболела. Может дать противовирусное?
Расскажу все по порядку. Прошу мужа посидеть с ребенком вторую неделю. 16-пришел в 12. 17-пришел к нему друг пили пиво. 18-пошел в баню с9до2ночи.19- ушел на др до 4 утра не было ( что в сауну что на др приехал покушал,взял банную сумку и ушел) 20-бурил … Читать далее
Были сегодня на приеме у педиатра. Рост-67совсем не растем,вес-6800. Врач предложила сменить смесь. С 2х месяцев кушаем настожен. Какую смесь можете посоветовать хорошую но в той же ценовой категории что и настожен 700гр-510р. Нан покупали в 2месяца … Читать далее
Утром встала и какая та апатия. Думаю ничего готовить не буду сегодня. Попила чай с бутербродами и пошли гулять с дочкой и с 11до 21 прогуляли (заходя домой покушать) я кушала салатик из овощей а ребенок суп, втрое, десерт и т.д как обычный день. Пришел … Читать далее
Омлет
21 апреля 2019 12:12
Можно ли давать омлет ребенку в 7 месяцев только вода+молоко+яйца.?
Нам 7 месяцев. В 6,2месяцев мы сели и встали и теперь вообще не сидим на месте не минуты. На прогулке:в коляске не лежим,не сидим,на руках не сидим нам надо ходить. Вопрос заключается в том а не пора-ли нам купить первую обувь и чуть-чуть ходить на прогулке … Читать далее
Такая ситуация у племянник в разводе с женой есть ребенок 2года сейчас она родила ещё одного от другого с тем опять не живет. И понеслась она в гулянки девочке 17 лет. Детей забрали пдн и племяннику сказали если дома будет убрано то детей отдадут. И … Читать далее
Наверное пришло то время расставить все точки( Силы на исходе да что там силы что физически,что морально я истощена. Вечные ссоры то приготовлено не то,разогрето не вовремя, условия вечные,хочу погулять отдохнуть нет,но он же делает и живёт как хочет … Читать далее