Привет, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи заявления в детский сад? Чтоб придти уже со всеми подготовленными документами и просто написать заявление.
А потом приезжаем к бабушке и понеслась: Почему у ребенка шишка? Ссадина? Синяк? -Да потому что ребенок не ползает да и ползать почти не умеет а ходит на руках и ногах и когда тяжко на голове… -Вот это говорит о том что за ней не следишь она и падает
Что вы даёте кушать своим деткам кроме смеси? Супчики,творожки и т.д
Головная боль
28 марта 2019 00:58
Какой день болит голова,болит с нарастанием. Наклон,встану,возьму ребенка на руки,лягу-резкая головная боль, вверх глаза поднимаю внутри резкая боль,давление 92/66/88. Подташнивает,слабость какая та непонятная с ломотой. Что происходит вообще не понимаю … Читать далее
Купила дочке коляску Babyton. Катаемся в ней неделю,цена не маленькая 9000т.р и я очень разочарована в ней. Она дребизжит ,ребенка в ней трясет ужасно,трудно управляемая и ьардюр с ней очень проблемно преодолеть. Или это ещё привычка к нашей коляске … Читать далее
Молочница
27 марта 2019 23:18
Заметила что молочницы нет уже более 2х месяцев для меня это очень странно последние полтора года она у меня стабильно, месяц есть-пару недель нет . Я перестала есть как слон сладкое. Раньше чай с сахаром и конфетами раза 3в день и могла шоколадку за … Читать далее
26 марта 2019 12:36
Косят глазки? Или мне кажется? До скольки месяцев у детей перестают бегать?
Кау сшить матрасик в коляску? Подскажите?
25 марта 2019 14:20
Как сшить такой матрасик в коляску? С чего начать?
Сегодня были в гостях у мамы.Пошли гулять и видим в соседнем дворе картина:2парня в ж… пьяные и в наркотическом опьянение выходят из подъезда ну как выходят выплывают,садятся в машину, заводят и резко трогаются проезжают 2подьезда и резко по тормозам, … Читать далее