Вот я тут все жаловалась на плохое самочувствие, усталость, сонливость, раздражительность и пошла сдавать анализ на гормоны ( результат пришел завышен ТТГ) получается все мои проблемы со сном, волосами, потерей веса и тд из-за щитовидки. А как же это … Читать далее
Второй день дочь засыпает и спит только в электронной качели, пока качель качается спит, как только переложить в кроватку просыпается и так со всеми попытками всю ночь. А у меня уже нет сил спать охота. За все 9 месяцев никогда такого не было
Таблица расчета кто будет девочка или мальчик по возрасту матери, др у меня было 2Февраля я и смотрю 24года а сестра мужа утверждает 24 тебе исполнилось значит смотри 25лет. Вот теперь вопрос куда смотреть 24 или 25??
Муж уехал к родне, на курорт скажем так. В Пятницу выехал в ночь и ни разу не написал и не позвонил сам! Только я писала как доехал и как дела! А от него первого тишина вообще.
Вот как у вас если муж куда то уезжает будь это командировка или еще что … Читать далее
Муж уехал к родственникам на неделю., ну вот нет никаких забот, но сейчас я понимаю что я устала очень. Муж не когда не помогал да и не разу не гулял с дочерью с самого рождения, я все сама. Сегодня какой то срыв… Я люблю свою дочь, переживаю, забочусь … Читать далее
Вообще ничего не понимаю.
На мне дом, два мужика, готовка, магазин, дочь 8 месяцев и еще не запланированная беременность 7недель. И на все это я одна. Дочь очень активная. Я одна всегда с утра и до 12 ночи, 7дней в неделю.Я просто не представляю что … Читать далее