Нам 3 мес исполнилось, и наверно пора менять соску на бутылке, которая 3+, НО мы все ещё кушаем и заглатываем воздух, еда течёт мимо и торопимся, аж отдышка)) когда кто менял соски?
23 января 2017 07:12
Когда детки начинают игрушки держать? Или хватать те что висят над ними ( на коврике, например )??? Мой вроде тянет ручки, но как то не осознанно ещё))
Вот написано, что смесь нужно хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. У меня она стоит на подоконнике. Но пару дней подряд было сильное солнце и банка нагревалась. Как вы думаете смесь не испортилась? И где храните Ее вы???
21 января 2017 06:22
Девочки!! Вчера был день криков и истерик..... вроде уже подрос и коликов меньше стало, но вчера я вспомнила что это такое заново... весь день с самого утра, после того как сдали кровь из пальчика, мы бились в истерики, потом 5 мин смеялись, потом снова … Читать далее
Не в первый раз пишу тут про каки, но все таки разве может ребёнок на смеси ( симилак премиум ) не ходить в туалет больше 3 дней? Его ничего не беспокоит вроде, но сегодня днём уже почти 4 суток было и я не выдержала, поставила свечку глицелакс.... сходил … Читать далее
Девочки всегда была бесцветная, даже сегодня днём, а сейчас сняла памперс голопопим пописил прям желто жёлто, так резко просто переход, это норма?
Неспокойный во время еды
13 января 2017 22:18
Девочки! Не пойму, кушаем мы симилак премиум и сначала во время еды сын ел нормально, без плача. Прошёл месяц и вот днём и под вечер, когда кушаем дергает ножками, выгибается, покрикивает, в общем очень неспокойный... колики вроде на спад пошли, но уже … Читать далее
Вера в мистическое.....?
11 января 2017 20:10
В общем тема такая.... сынок всегда смотрит на стену ( просто на обои ) и улыбается, прям хохочет...))) бывает даже при кормлении аж бутылочку отпускает смеётся)) так случилось, что у меня папы не стало, может он с ним играется, я просто верю во все … Читать далее