Блин пипец!!!!!! На молочке выдавали малютку, вроде только к ней привыкли методом проб и ошибок, сейчас приехала за направлением, а там беллакт написано!!!!? что за ........? что заново переводить что ли???? Вообще ниче не понимаю......
Мясной прикорм
27 марта 2017 11:34
Мамули, закупаюсь на будущее мясными пюрешками, с какого мяса начинают прикорм?
У меня сын напрягаться стал, ношу его когда или просто лежит и как напряжется весь на 2-3 сек потом расслабляется и так раз 8-10 потом все норм опять что это?
Девочки ввела гречневую кашу уже едим неделю сейчас хочу ввести кукурузную как начать водить половину гречки половину кукурузы а потом чередовать их через день? И ещё на коробке написано что кукурузную нужно разводить водой а гречку я развожу на смеси, … Читать далее
Прикорм
21 марта 2017 13:20
Девочки, ввeла кашку грeчнeвую уже неделю кушаем, вчера и сегодня кабачок пюре съели, по ложечке. Завтра уже сколько можно давать пюрешки? Мы вечером кашу 150 мл съедаем, а овощи когда лучше давать в обед? Или утром? И по сколько? И допаивать ли после … Читать далее
17 марта 2017 08:34
Прививка АКДС покраснeла вот так, вчeра вторую поставили, с пeрвой так нe было. Это нормально??????
Всем привет живём в Екатеринбурге получаем детскую смесь для ребёнка бесплатно мы собираемся переехать в другую область как там с этим дела будут обстоять кто знает подскажите!? по прописке выдают молочку?