Девочки на ИВ сколько мл съедают ваши детки и сколько раз в день? Мы ели по 120 в сутки 6 раз иногда 5 иногда 7. Сейчас делаю по 150 5-6 раз в сутки, но ощущение, что он бы ещё покушал если бы больше навела, иногда не выдерживаем и 3 часов через 2,5 … Читать далее
Прикорм
3 марта 2017 19:56
Сегодня дала попробовать цв капусту первый раз, не знаю совпадение или нет, но малой стал капризничать и плакать.... реакция? Высыпаний нет, но слезы.... потом уснул и норм, вот не знаю давать завтра или нет.....??
Девочки, вот смотрю на десна и вижу внутри беленькие зубки, так у всех? Или это начало? Десна не набухли, но руки по локоть во рту, слюни не то что ручьем, а прям реками)) бывает когда ручку засунет в ротик и весь сморщится и такие звуки издает чмокающие … Читать далее
Все БЕСИТ...!!!
6 февраля 2017 16:54
Все раздражает.... Люди, улица, погода, даже телефон с которого пишу.... У беременной такого не было.... Сынуля засыпает, я в слезы, пока муж на работе, чтоб не видел ни он ни сын...., подумает, что чекнулась совсем.... Что это? Как справиться... Лечиться … Читать далее
Тема смеси - надоело.....
5 февраля 2017 18:50
Что с малышом происходит блин..... Не могу заставить кушать столько сколько он обычно съедал те 120 мл 5-6 раз в сутки, хотя для нашего возраста вообще на банке написано 180 мл есть..... Весь кривляется, психует, выплевывает.... Съедает все только когда … Читать далее
Девочки, Екатеринбург!!!
31 января 2017 10:44
Девчонки, может кому нужна квартира на ЖБИ? Сдаю недорого! Однушка с ремонтом и мебелью16000 КУ ВКЛЮЧЕНЫ
Скоро чекнусь... Помогите!
28 января 2017 09:46
Не знаю что делать... Уже неделю как истерики у сына!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Все ему не нравится... Плачет, истерит. Вроде и спать днем хочет и не может... Если и уснет то минут на 20. Накормить не могу 60 мл съедает еле еле... Выгибается, хнычет, кричит, плюется … Читать далее
Вчера врач на приеме предложила выписать нам смесь Малютка, мы кушаем симилак премиум, до этого нутрилон премиум нам не подошёл. По карману бьет, конечно симилак, хотелось бы что то поэкономичнее... вот думаю... кто кушал Малютку? Как она Вам? Говорят, … Читать далее
Делема....
24 января 2017 20:39
Сегодня были на приеме сказали можно вводить компот или сок яблочный ( на ИВ ). Дак вот что лучше все таки? Или может подождать ещё? После таких компотов или соков чай наверно вообще не захочет потом пить? В общем делема... P.S воду не пьём вообще, хотя … Читать далее