Как подготовить себя и малыша к прививке акдс? Что нужно в аптеке? Нурофен говорят, а его можно? И что при температуре пить?
10 января 2017 20:37
Кто отказался от прививок с 3 х месяцев до года? Как ваши детки? Все в порядке? Те кто против отказа мимо пожалуйста))
9 января 2017 15:48
Девочки, хотела купить глицериновые свечки сыну, пришла в аптеку а мне фармацевт сказала, что с 3 лет только...? Для младенцев не бывает? а мне тут советовали их купить, как ставили? Может делить хотя бы на четвертинку?
8 января 2017 08:04
Кто давал такой чай деткам, как пили и вообще написано что с 1 мес вот сижу и думаю можно ли все таки....?
6 января 2017 14:14
Сын не пьёт воду ни в какую... мы на ИВ надо выпивать не меньше 100 мл, а мы две ложки максимум, даже через бутылочку не получается.... как заставить???
4 января 2017 11:59
Мамочки Екатеринбург!!! Где крестили деток своих? Как эта процедура проходит и можно ли обойтись без бесед, времени мало уезжаем. И платно это вообще???
Девочки, у кого старший мальчик ? и младшая девочка ?? У ваших сыночков есть сзади на головке косичка? Говорят если есть, то следующая девочка будет (если абортов не было). У моего вот нету, а так доченьку охото......????
3 января 2017 09:23
Мамочки! Запор- это когда не ходит долго или ходит с болью и твёрдо? Не пойму, решила подождать пока малыш сам не сходит и ровно через 3 суток сходил, без проблем, начал тужиться и все получилось, до этого за день даже газоотводка не помогла... Но мы … Читать далее