Пятновыводитель.
Девочки, кто знает, есть ли в Amway хороший детский пятновыводитель?
Спасибо за ответы ?
Сыпь ? Девочки, на
14 марта 2020 20:38
Сыпь ?
Девочки, на что похоже, есть идеи? Сыпь на спине, животе и розовые щеки.
(на фото спина)
14 марта 2020 12:07
Месячные и болезнь. (ФОТО не будет ?)
Могут ли из-за болезни и приема лекарств начаться месячные раньше? Сегодня 26й день цикла, утром увидела на салфетке какую-то розово-молочную мазню, не красную или коричневую. ?
Мой обычный цикл 28-29 дней, планированием … Читать далее
13 марта 2020 16:44
Пришла в нашу районную больницу (меня терапевт направил к ЛОРу, подозрение на гайморит). Весь персонал в масках, мне при входе в больницу померили температуру, предложили обработать руки антисептиком. Приятно, однако. Я думала, у нас гораздо хуже обстановка … Читать далее
6 марта 2020 23:31
+1
Бывают дни
Когда ты голубь, а бывают дни, когда ты памятник.
Сегодня я грустный памятник..?
28 февраля 2020 22:57
Девочки, СПАСИБО!!!
Спасибо Вам, родные, за поздравление с днем рождения моей доченьки, за такие теплые слова ♥
Каждое прочитала, каждое немножко согрело меня сегодня. Вы меня растрогали просто до глубины души! Спасибо! ?????
А вот что Эля так долго … Читать далее
28 февраля 2020 01:34
Сегодня волнительный для меня день. 28.02.2020
Сегодня день, когда я 4 года назад впервые перешагнула ту границу, где закончилась Я, как обычная девушка, но началась новая Я, как обычная мама. Мама маленькой девочки ?
Что бы ни говорили знакомые, книги, … Читать далее
21 февраля 2020 13:04
Анализ крови и Атопический дерматит
Девочки, кто разбирается?
17 февраля 2020 15:07
Атопический дерматит
Педиатр нам назначила витамин Д пить и Омега 3. Это действительно поможет при АД? Больше ничего не сказала, дала направление к дерматологу.
И еще, по поводу атопического дерматита. Есть у меня одна теория, прочитала в интернете … Читать далее
11 февраля 2020 14:49
+7
Собирались утром в садик.
Дочь уже одета, одевается муж, я стою в прихожей с сыном сонным на руках, он случайно проснулся на шум, и сейчас сидит у меня на руках, головку положил на плечо и затих.
Доча уже собирается выходить, я сажусь на корточки, целую … Читать далее