Рак груди.
Девочки, у кого есть контакты хороших врачей онкологов? (Киев!!)
У подруги рак груди 3с степень, задет лимфоток сильно, узнала недавно. Начала лечение в бесплатной больнице в Киеве, но вы сами понимаете, что такое наши бесплатные больницы … Читать далее
7 ноября 2020 13:08
+1
Сын не разговаривает в 2.3
Сидела сегодня, вспоминала, что когда дочери было 2.3, я была глубоко беременна Лёвой. И как мы с Элей разговаривали, я ей рассказывала о братике, она говорила, что очень ждет его. В 2.3 доча разговаривала предложениями, хорошо … Читать далее
Кт легких Девочки,
24 октября 2020 08:09
КТ легких
Девочки, как нужно готовиться? Я прочитала, что снять весь металл. На мне 6 сережек в ушах и 2 кольца на руках. Прям всё снимать? Я просто не все кольца без мыла сниму. Это обязательно?
14 октября 2020 20:16
Опять к грибникам вопрос.
Сварила я грибы сыроежки, но они не все одинакового цвета. Основная масса бледно коричневая, но встречаются какие-то желтые. ? Это нормально? Или сюда закрался какой-то не съедобный партизан? ?
Я впервые собирала сыроежки?
14 октября 2020 18:48
+1
Грибники 2!!! Нужен снова совет! Это сыроежки?
14 октября 2020 18:25
+3
Грибники!!! Нужен совет! Это лисички???
7 сентября 2020 13:05
Сын и сад.
Начну издалека, дочь пошла в садик в 3.6 года, я подождала, пока она морально созреет, начнет хорошо говорить, одеваться и раздеваться сама, кушать сама, и отдала её в садик. У меня было время подождать, так как я родила второго малыша и … Читать далее
Вопрос к вегетарианцам.?♀
19 августа 2020 12:49
Вопрос к вегетарианцам.?♀
Жизнь без мяса.
Почти 3 месяца не ем никакое мясо, так решила. Рыбу, яйцо, молочку ем. Мужу и сыну готовлю мясное, старшая дочь тоже не ест мясо, не любит.
Вопрос #1. Где черпать рецепты, что вообще готовить, чтобы не было … Читать далее
1 августа 2020 23:28
Подарок сыну на 2 года.
Девочки, что придумать? У кого есть идеи? День рождения через неделю, а что говорить гостям, даже не знаю...
Сын - очень активный парень.
25 июня 2020 12:28
Сыпь у сына вверху спинки (1.10 года)
Сыпь появилась вчера, у нас жара, частный дом, бегает в трусиках, и, в основном, без футболки. Но может во сне вспотел и его обсыпало? Это же потничка? Или аллергия? На что больше похоже? Кроме верха спинки больше … Читать далее