Снова про прививки.
Если нужно сделать АКДС+полиомиелит+hib, то это вакцины Пентаксим, Инфанрикс ИПВ Hib, верно?
А если нужно сделать АКДС+полиомиелит, то какую вакцину брать? Тоже Пенсаксим? А ничего, что уже есть сделаных у ребенка 3 прививки от … Читать далее
4 июня 2020 13:25
Про прививки! ?♀
Если у старшего ребенка 3 прививки инактивированной вакцины полимиелита, нужно ли 4ю делать живой вакциной? И почему?
У младшего первая стоит инактивированная, вторую педиатр тоже говорит поставить такую же, а 3ю - живую.
Педиатр настаивает … Читать далее
Сын охрип Голос
27 мая 2020 22:02
+1
Сын охрип
Голос будто бы сел, и так уже 3 дня, с понедельника. Перед этим особенно как-то не кричал и не надрывался.
Первый день было еще не так плохо, а вчера и сегодня прям очень слышно. При чем ни насморка, ни горла, ни зубов, ну ничего, я весь … Читать далее
Условное голодание по Марве Оганян
27 мая 2020 13:32
Хочу попробовать голодание на травах по методике Марвы Оганян. Не столько с целью похудеть, сколько очистить организм, оздоровиться, сделать перезагрузку, очистить организм от слизи, камушков в почках и тд.
Девочки, у кого есть успешный опыт?
21 апреля 2020 16:28
Частный дом ?
Какие еще постройки или дополнительные помещения нужны на участке помимо самого дома? Если учесть, что подвала в доме не будет.
Ну может сарай, сауна или еще что?
9 апреля 2020 12:45
Вот это да! ?
А мне мой Лев 4550гр/58см казался большим ?
Растительное молоко
7 апреля 2020 19:15
Девочки, какое растительное молоко самое натуральное по составу и оптимальное по цене вы берете? И какое вкусное? У малого атопический дерматит, убрала всю кисло-молочку.
Гречневое молоко мне горчит. Кокосовое вкусное, овсяное 50/50.
Дома попробовала … Читать далее
Коронавирус.
30 марта 2020 12:27
Нет, у нас ПРОСТО краснуха, я пошутила. ?? Просто сейчас лента бэбика настолько зас.р.ана этим ?, что вот реально, кажется, что сейчас другие темы мамам тупо не интересны. Пропали посты с тестами призраков, пропали посты о ?, прикорме, зубках. ??♀
Перестала … Читать далее
28 марта 2020 00:36
Молочница ?
Лет 8 её не было, и тут на тебе, привет ?
Походу из-за того что недавно переболела и пила антибиотики, иммунитет упал.
Девочки, выручайте, че там за свечи ставят и что нужно пропить? Не помню уже..
Всем спасибо за ответы ?
25 марта 2020 11:05
Любимая песня ?
Девочки, напишите, пожалуйста, одну Вашу любимую песню.
Спасибо!