У сына около 3х недель на теле сыпь: на бедрах, вокруг локтей, чуть на попе, и совсем недавно на лице появилась. Пятна бледные, но бывают и красные. Сухие, шершавые.
Педиатр сказала, что это пищевая аллергия после празднования нового года, исключите … Читать далее
13 января 2020 14:08
Девочки, подскажите, что мне нужно нажать в приложении с телефона, чтоб сделать репост чужого поста, а не слать в личку девочкам спам?
Помогите разобраться, пожалуйста!
10 января 2020 19:26
Вкусная пицца Киев.
Девочки, подскажите, пожалуйста?
Чтобы бортик вкусный, не сухой, начинка вкусная и бюджетно ?
Спасибо!
Сын левша ?
Так интересно наблюдать за ним. Кушает лёвой, рисует, берет предметы.
Дочь к 1.6 уже определилась с ведущей рукой (правая), до этого момента я ей всегда давала столовые приборы в обе руки. Сыну тоже так же давала в обе руки, но уже сейчас … Читать далее
26 декабря 2019 23:31
Не могу понять что со мной ?
Начну с того, что начала принимать витамин Е в дозировке 400 мг 3 недели назад. 2 дня как у меня пошли месячные (первые месячные после родов), но сегодня я не выпила витаминку и месячных сегодня нет.
Идем дальше... Вчера … Читать далее
24 декабря 2019 16:03
Он это сделал!!!!!
Гребаный кот выс.рал серпантин!!!! Всем шампанского ???
24 декабря 2019 11:44
Месячные или кровотечение?
Дело обстоит так. 2.1 года я уже без месячных, Это с начала беременности и до 1.4 года малому. Планировала после нового года пойти на узи, мало ли что там и почему так долго месячных нет: вдруг киста, или гормональная какая … Читать далее
Про кота (дописала)
23 декабря 2019 15:32
Извините, кому не интересно.Просто пройдите мимо. Спасибо!
Про кота (начало в пред.посте)
Закрыла кота в туалете, поставила туда туалет и воду, не кормлю со вчера (боюсь, чтоб серпантин с едой не застрял в кишках или желудке). Влила в его 2 дозы по … Читать далее