У нас вчера вылез первый зуб, а сегодня сопли. Собственно соплей никогда не было и я не знаю чем их лечить, каждый день нос промывают аква.лор и все. И вообще с соплями и температурой 37.3 можно идти гулять,пошли бы на моём месте?
У сына заметила в декабре затылочный лимфоузел увеличен,сдали кровь вроде все в норме. Сейчас за ухом вылез ещё один,кровь сдали,кровь в норме. Врач ничего внятного не говорит почему они появляются,причём на затылке точно увеличился с зимы.
Тут прочитала что мы должны в своём возрасте уметь, если физически мы вроде как все умеем (сидим, ползаем, встаем и немного ходим у опоры), то психически судя из статьи ничего не умеет, ну когда захочет может в ладушки, но это редко, хотя умеет, носик … Читать далее
Вчера сынок с дедом погулял, в результате лицо всё комары покусали. Чем помазать, чтоб быстрее прошло? И вообще кто что использует ВНЕ дома для детей от них?
Очень надеюсь на совет, может у кого -то была похожая ситуация, но сил уже нет. Чтобы наверное было понятно обрисую нашу ситуацию с рождения. В родах была гипоксия, ещё в Рд сказали что у нас поражение ЦНС (не понравился как трясется подбородок и внятного … Читать далее
Может подскажите или у кого что-то подобное было. Ситуация такая,сразу после рождения у нас был дакриоцистит правого глаза,гноился жутко, капали недели три разные капли по назначению офтальмолога и прошло само. Но! Глаз правый стал меньше,я ходила в … Читать далее
Что обязательно должно быть в аптечке? Мы на все лето на даче, скорая приехать может, но не быстро. От ротовируса все есть(болели несколько раз), жаропонижающие ( нурофен и цефекон в свечках, сиропы не беру мы аллергики), фенистил капли от аллергии… … Читать далее