Если мужа отправляют в командировку в те дни,когда кладут меня в роддом. Если родится малыш,то работодатель обязан отозвать его обратно? Или он сам может уехать? По закону положены какие-то дни? Тк получается,что даже на выписку он не попадает.
Каждые выходные с семьей ездим на дачу,все бы ничего,но это около 150 км (3 часа езды на машине по хорошей дороге). На выходных будет 36 недель,погода хорошая,хотелось бы перед родами поехать последний раз,в 37.5 кладут в роддом. Очень хочется,но боязно … Читать далее
Девчонки,может кто-то сталкивался. Пошла в туалет по-маленькому утром, уже сидя на туалете,раздался щелчок,как пальцами щелкнули очень похоже,ребенок в животе в это время прям крутился,возился. И всё,ничего не болит,при этом я никаких движений не совершала,просто … Читать далее
Поделитесь кто сталкивался с гестационным диабетом! Как протекала беременность, роды, после родов? Анализы пришли,сахар 11 на 2 и 3 тесте,направили к эндокринологу.
Кто-нибудь придерживается мнения,что все покупки нужно делать после родов?!
Я хотела до родов начать все покупать,но на работе все прям набросились на меня. Прям потерялась, теперь в раздумьях.
Если что-то будете приобретать до родов,то все? Или только … Читать далее