Кормлю грудью, но из бутылочки, мы пока ещё в больнице. В левой груди молока намного больше, чем в правой. Соответственно и внешне это тоже видно. У кого так было, какой есть выход из ситуации? Сцеживаю я абсолютно одинаково, правую даже руками стараюсь … Читать далее
Кто что ел в первые дни после родов? Сейчас в роддоме, соответственно ем все,что там дают. Тут звонит муж спрашивает что привезти,я говорю давай Марию и бананов хочу,рядом стояла акушерка. Услышала и говорит какие бананы Вы что,в первые дни после родов … Читать далее
Всего 2 суток без сна,1.5 суток ада,но зато теперь я мама! Мальчик 3830 гр,53 см. После того,что испытала сейчас даже не хочется идти за вторым.
Желаю всем лёгких родов! И здоровых деток!
У кого сколько длились схватки???? Сейчас в роддоме,после осмотра вчера утром и вечером частями вышла пробка,в 24 ч начались схватки,с 4 утра с интервалом 7-9 минут и до сих пор,врачи сказали,что смотрят когда идёт интервал 5 минут.
Завтра в 6й раз ложусь на сохранение,уже бесит лежать. Сегодня 39 недель,а предвестников никаких вообще. Врачи прогнозировали роды раньше срока,после снятия пессария,уже прошло 1.5 недели,а все никак, ещё гестационный диабет на инсулине, пальцы все исколаны,ноги … Читать далее