Сын сейчас полный 20 размер носит. На зиму купила сапожки 23го,так как там мех и подумала,что и носок тёплый,то должны на всю зиму подойти. На сколько больше берете зимнюю обувь? Теперь думаю не слишком ли большие взяла.
Поделитесь опытом. Ходили к двум неврологам, говорят у нас незрелая ЦНС и проблемы с фазами сна. Магний, глицин пили, толку нет.Днём два сна в среднем по часу, на ночь не укачиваю, засыпает сам, но со мной спит. Ночью стабильно просыпается раза 3-4 поесть … Читать далее
Мы аллергики на бкм. Алллерголог говорила, что сначала кисломолочку попробовать дать через себя, но молоко недавно закончилось,так что без вариантов. Так вот, девочки, посоветуйте какой-нибудь прям хороший творожок детский,чтоб по минимуму добавок всяких, … Читать далее
Чистка зубов.
5 августа 2018 14:33
Вообще как часто чистоте,как вообще? Какая паста и нужна ли? У сына хорошо вылезли два нижних и сегодня заметила между ними уже коричневое что-то,типа налета. Взяла щётку,теперь думаю какую пасту брать и вообще как если например почистить,они сплеаввают … Читать далее
Дала сыну мякиш зернового хлеба прям с ноготок и минут через 10 волдыри на лице. Жуть как испугалась,горе мать( дала 1/4 супрастина. Помню,что давать надо 3-5 дней,а вот сколько раз в день?
Всем хорошего настроения! ?В каком возрасте у ваших детей был переход на один сон и вообще после перехода какой режим (когда подъём,сон и в ночь)? У нас последнее время что-то непонятное с дневными снами,было 2, сейчас не могу поймать время когда укладывать,а … Читать далее
Девочки,хотели полететь на наше море на недельку,чтоб сменить обстановку. Сначала думала в Адлер (с мужем там были пару лет назад). Вроде и набережная хорошая,можно вечером спокойно гулять с коляской,но море галька это смущает. Теперь мысли насчёт Анапы,там … Читать далее
Девочки,может аллергия пищевая ( я ела клубнику) у ребёнка выскочить на попе? Сколько было высыпаний все были обычно лицо,тело....вот на попе ни разу,все остальное чистое.
У сына аллергия на белок коровьего молока, и вообще он к аллергии склонен (на гречку крапивница была, если я ела что-то цветное сыпало и на некоторые лекарства тоже бывает аллергия). Так вот готовлю ему чаще сама, едим мы безмолочные каши, не цветные … Читать далее