По больницам надоело лежать, 4 раз за месяц ( все время в инфекционку кладут хотя у нас аллергия), привозим оттуда кучу болячек новых ( 2 раз кишечка уже, ребенок все время руки в рот тянет), уже сил нет и ребёнка жалко. Посоветуйте врача на дом или … Читать далее
У нас абкм+лактозная недостаточность, врач в больнице назначил св (тк аллергия на лактозу бэби). Так вот даю смесь из шприца,сын орёт просто ужасно. Они все такте на вкус? Или детки со временем привыкнут?
Поделитесь пожалуйста контактами. Уже не знаю к кому обратиться,мы и так спали плохо совсем,а сейчас вообще перестали,ночью не спит совсем с 20ч до 3 ч просто активный,под утро начинает плакать,ТК видимо устает и хочет спать. Днём гуляю 7 часов,чтоб … Читать далее
История родов
14 декабря 2017 06:49
Пока ещё свежи воспоминания хочется написать про мои роды. Беременность была тяжёлая, наверное половину ее я пролежала на сохранение в разных роддомах. Сначала гематома, потом угроза преждевременных, поставили пессарий и в результате на 27 неделе обнаруживается … Читать далее