Скоро малому день рождение, особо праздновать не будем, а что поставить на стол надо но не знаю что в голову не лезит ничего. Подскажите что можно приготовить. Заранее спасибо.
Малой последнее время просыпается под утро и долго уснуть не может, то водички ему дай, сок, чай или каши, а если видет что ничего не даю то водички надо и в слёзы. ( хоть перед этим пил) и так окола часа. Уже не могу, такое ощущение что малой издеваться … Читать далее
С трудом приучила малого спать отдельно, спал нормально иногда просыпался. Недавно поехали к моим родителям на три недели и малой спал со мной. Приехали домой и малой отказывается спать сам, вот что делать? Как его приучить снова спать самого?
Перебирала на днях маленькие вещи своего сына и вещи которые отдала невестка, блин и так захотелось ещё дочку… Что со мной !? Я уже давненько задумываюсь про второго ребенка но снова эти анализы, больницы, роддом, а как сын он ещё маленький!? Ещё и не … Читать далее
Скоро у малого день рождение, решили сделать чисто детское день рождение, пойдём в детскую комнату, а вечером придут кумавья, родители мужа и сестра мужа. Вот думаю какие салаты можно сделать? Будет курица запеченная, рыба в духовке, нарезка, салаты … Читать далее
Мы с ребёнком чем то отравились, самое интересное что не только мы но и мама моя и кума. Такого ещё не было. Что посоветуете чтоб все это вывести с организма?