Сегодня почувствовала боль в груди ближе к подмышке. Должны быть месячные но задержка два дня но у меня такое бывает ( до пяти дней может быть задержана.) Если не перестанет и месячных не будет думаю к врачу ехать в понедельник.
Последние время очень уж чешиться голова и именно в одном месте, бывает такое что все нормально, а бывает аж на стенку залезть хочется. ( вош у меня нет) муж говорит, места где чешется там покраснение, шампунь уже поменяла но все до одного места. Может … Читать далее
Последнее время малого не возможно уложить спать вечером. Раньше сложился спать в 21:30-22:00. Если в обед лег и спит, а вечером просто кошмар в 23:00 с трудом. Встает в 9-10, в обед ложиться 14-15 часов. Может дневной сон убрать чтоб раньше вечером … Читать далее
Последние время муж не обращает внимания на меня, (я про секс) раньше когда хотел то как то инициативу брал на себя, а последнее время вообще ноль, поворачивается и спит последних два-три раза приходилось мне его как то разшивеливать но я так и почувствола … Читать далее
Обмен кигами к новому году. Кто хочет принять участие в обмене книгами? Вы отправляете только 1 книгу, а в ответ получаете 36 книг. Порадуйте деток и своих и подружкиных)))) Если инетерсно то пишите))))
Малой спит плохо ночью, просыпаться часто и переползает ко мне. Я уже устала по пол ночи не спать, но и с малым спать не хочу. Может кто то даст совет как с этим бороться?
В Белой Церкви после прививки от полиомиелита умер трехлетний ребенокЕкатерина КОПАНЕВА, «ФАКТЫ» 29.11.2015В Белой Церкви Киевской области внезапно умер трехлетний ребенок. ЧП случилось в ночь на 25 ноября. Как сообщили в пресс-службе Белоцерковского … Читать далее