Заказала посылки одна с Кривого Рога, вторая с Киева и вот то что с Кривого Рога уже есть, а с Киеве нет. Отследила обе у нас, но почтальенка говорит что с Киеве еще ничего не пришло. Ну как такое может быть? Пойти на почту и попросить поднять *** и … Читать далее
Я не узнаю своего ребёнка, малой стал не вменяемый. За две недели до дня рождения и после дня рождения стал себя вести отвратительно, не слушается, если ругаешься руками машит, может подойти ударить, укусить или кинуть в тебя что то, либо же просто начинает … Читать далее
Вчера у сына было День рождение, пригласили кума его жену с детьми, сестра мужа с сыном и со своим мужем. Короче говоря племянник мужа положил глаз на некоротые игрушки нашего сынули, долго пытался уговорить чтоб я их отдала, но я сказала что не отдам … Читать далее
Вот это сюрприз, вчера отпраздновали день рождения сына, а сегодня открываю шторка и вуаля на улице снег. Девочки с первым снегом❄❄❄⛄⛄
Купила блин селедку.
14 ноября 2015 23:37
Сегодня купила селедку и думала сделать шубу завтра на день рождения сына, уже разобралась, думала перерезать на две части и тут сюрприз… червяк ( глисты ) в селедки и в итоге отнесла обратно в магазин. Девочки сколько брала селедку такое в первые. Будьте … Читать далее
Дорогие мамочки Украины.
13 ноября 2015 00:04
Кто желает обновить гардероб своего малыша и свой?! Обращайтесь!
Попросила свекровь посидеть с малым чтоб поехать в универ собрать пару подписей нужно было и потом думала заехать в торговой центр узнать за детскую комнату ( у ребёнка в воскресенье день рождение) она ничего не ответила, потом муж позвонил и попросил … Читать далее
8 листопада о 22:40 на пункт зв’язку 7-ї Державної пожежно-рятувальної частини м. Сквира надійшло повідомлення про загоряння приватного житлового будинку у селі Пустоварівка. На місце виклику терміново було направлено черговий караул.
По прибуттю … Читать далее