Какая температура должна на быть у ребёнка в 1.10? У малого 37.2, начал кашлять, сопли и руки во рту я сразу начала давать лекарства, нам в воскресенье на день рождение.
Моей маме 6 октября будет 45 лет, вот что ей можно подарить? Прошлые день рождения дарили микроволку, фен, набор посуды, а так вроде у неё есть!? Вот что можно такое придумать?
Я уже рассказывала что у нас выше этажом делают ремонт. Так после этого дурачкого ремонта у моего ребёнка начались жуткие истерики как он слышит или видет что то жужащее, хотя раньше было все нормально на дачи болгарской или бензопилой свекр работал … Читать далее
На протяжении месяца у нас этажом выше делают ремонт и это какой то ужас. Уже не раз поднималась и просила не стучать пока ребёнок спит, но сегодня мне ясно дали понять что им наплевать на то что мой ребенок спит и они будут делать ремонт, меня больше … Читать далее
Как помериться с мужем? Упертые как бараны, не муж первый не подойдет не я первая не иду мириться, знаю детский сад. Может поделитесь опытом? Заранее спасибо.