Гуляли только что с мужем и сыном. Так мне сделали комплимент сказали что я дочка своего мужа!!! Я и прозрела. Вот фото, неужели так молодо выгляжу. Я Я и сынуля Я с мужем!!
С мужем отношения последнее время почти сошли на нет, после последнего обмана вообще руки опускаться. Я сама не ангел но знаю что с нами происходит? Что лучше развестись, но как ребёнок он та не виноват!? Уже не знаю что лучше?
http://m.baby.ru/blogs/post/403257648-200288599/#lenta еще раз убеждаюсь что все таки он меня обманывает, в это раз подтверждением стала телефонный звонок. Спросила у мужа звонил ли он за деньги, на что сказал что он звонил и мужик этот приедет во вторник … Читать далее
Погулял с малым пришла домой и понимаю что мне плохо, в глазах темнеет, голова болит, тошнит и плюс ко всему рвота. Так хреного я себя не чувствовала давно.
В августе у нас с мужем годовщина свадьбы 2года думала тортик заказать но там от 3кг, а это много. Вот думаю может самой испечь но хочется не банальный, а с мастикой. Может кто то поделиться рецептом? Заранее спасибо.
Как родился малой больше начала общаться с молодыми мамами и в круг этих мам входят мои подруги, вот у всех уже по двое детей, стала как то не ловко себя чувствовать у нас один ребёнок. Не знаю даже почему. Со вторым мы не спешим, пока не готовы, да … Читать далее