У меня малой отказался от памперсов, в 1.5 начали ходить на улицу без них и днем проситься, на ночь одевала так как мог раз по писать или был сухой памперс. Когда памперсы закончились решила приучать спать без них, то теперь новая проблема стал писаться, … Читать далее
Давно не писала про малого. Малой растет полным ходом, уже 82 см и вес 11,800 кг. Много чего говорит: папа, мама, баба, дед, ням,-ням, мый-мый ( купаться ) знает зверей, тем ( Артем), ки ( Кира ), Ли ( Лиза ) Да ( Даша ), ко или ку ( это наш кум ) лёля … Читать далее
Мне сейчас нужно в город но есть некоторые нюансы, нудно ехать с ребёнком. Вот думаю как лучше на маршрутках но на руках либо на коляски но на троллейбусе но до него нужно идти как минимум 30 минут. ( кто с моего города поймет. Я живу в Гайке и идти … Читать далее
Девочки вот что сделать и какую диету можете предложить? Хочу похудеть вроде и ем не много и двигаюсь но вес стоит, заниматься не могу так как давление сразу в висках долбать начинает. Вот что сделать, хочу вернуть свои 47 кг....